Главная / ИСТОРИИ

Узнайте истории наших ароматов

АРОМАТ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ БЕЗУПРЕЧНО ПОДОБРАННЫХ НОТ, НО И УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

L’Oeuvre Noire

«КОЛЛЕКЦИЯ, НАВЕЯННАЯ ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ»

Не удивительно,что первые ароматы Kilian стали настоящей сенсацией. Бархатные и соблазнительные верхние ноты раскрываются загадочными и яркими, беспощадно манящими аккордами. Кажется, будто тьма спустится на землю, и это — последняя песня увядающего мира. В бурной симфонии верхних нот легко различить изысканные творения парфюмеров 19 века, роковое звучание эмбиента, Rythm and Blues, речитативы Snoop Dogg и песни исполнителя Prince из легендарного альбома The Black Album. В дерзких нотах ириса нам чудится Флоренция с ее бесконечными интригами, а бергамот из Калабрии и нероли из Туниса дополняют невероятные впечатления. И все это буйство красок внезапно сменяется звенящей тишиной.

In the Garden of Good and Evil

«КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ»

Почему бы Еве не стать хозяйкой положения? В конце концов, она пошла на огромный риск, не чувствуя страха. Змей считал, что сможет ее обмануть? Нет! Ведь она полностью контролировала ситуацию.Именно такие впечатления дарят пленительные ароматы Playing With The Devil и Good Girl Gone Bad. Чувственное и яркое сочетание анималистичной сладости арабского жасмина и смолы опопонакс. Тонкие фруктовые ноты с пряными и древесными акцентами. Перед пьянящей силой аромата невозможно устоять. Дополненные ассоциации, почти осязаемые эмоции и шлейф, который тянется сквозь тысячелетия, словно пьянящий соблазн.

Addictive State of Mind

«АРОМАТ ПОДЧИНЕНИЯ, ФОРМА ЗАВИСИМОСТИ»

Способ решения любой неприятности - не поддаваться искушению. Аромат — это мост или сказочный ковер-самолет. Он не должен нас сдерживать! Аромат переносит нас в новый мир, покоряет горечью и чувственностью зеленого кардамона, табака, жженой березы и фантастического мускатного ореха. Четыре аромата, четыре соблазнительных композиции, четыре захватывающих приключения. Так в чем же секрет? В самой композиции? Или, может быть, в том, как она перекликается с нашей индивидуальностью?

Moonlight in Heaven

«МИСТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ»

Все началось с, казалось бы, какой-то мелочи, которая поразила Килиана Хеннеси до глубины души, — с знакомого с детства, пудинга из кокосового риса, дополненного сочным кусочком манго. Яркое и бесподобное послевкусие стало основой нового аромата. Чувственное сочетание нот лимона и грейпфрута с пряным черным перцем, дополненное бобами тонка и ветивером. Удивительный опыт, настоящее воссоединение с самим собой. Незабываемые эмоции, которые позволяют родиться заново. Этой композицией невозможно полностью насладиться. Вам непременно захочется в ней раствориться!

Black Phantom

«ОТ ВЕСЕЛЬЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ!»

Аромат в стиле 1950-х воплощаетуверенность неожиданными сочетаниями. Его волнующая дерзость заставляет вас дышать глубже. Удивительная композиция непременно поймает вас в свои сети! Вы теряете контроль над собственным телом, завороженно следя за аккордами сандалового дерева, рома, миндаля и кофе и яркой нотой цианида, привезенного из термальных источников Баден-Баде. Это настоящая сделка с дьяволом!

From Dusk Till Dawn

«ВСЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ — ЭТО ИСКУССТВО»

Стремление воссоздать роскошь золота в его первозданной осязаемости определяет все творчество знаменитого Густава Климта и ярче всего воплощается в поразительном портрете Адели Блох-Бауэр и золотом рыцаре из серии картин «Бетховенский фриз». Классические и удивительно двойственные шедевры художника нашли воплощение в двух ароматах Kilian, каждая нота которых передает игру света и тьмы, грани женственности и мужественности. Интригующие композиции непременно поразят своей глубиной.

Arabian Nights

«ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, ОВЕЯННОЕ АРОМАТАМИ "ТЫСЯЧИ И ОДНОЙ НОЧИ"»

Способ решения любой неприятности - не поддаваться искушению. Аромат — это мост или сказочный ковер-самолет. Он не должен нас сдерживать! Аромат переносит нас в новый мир, покоряет горечью и чувственностью зеленого кардамона, табака, жженой березы и фантастического мускатного ореха. Четыре аромата, четыре соблазнительных композиции, четыре захватывающих приключения. Так в чем же секрет? В самой композиции? Или, может быть, в том, как она перекликается с нашей индивидуальностью?

Asian Tales

«АТМОСФЕРА УТОНЧЕННОЙ ТАЙНЫ»

Коллекция из пяти ароматов Kilian посвящена воздушным мотивам Азии: длинные одежды, ниспадающие ткани, шлейфы, скользящие, как перо по рисовой бумаге. Композиции воссоздают живописные картины пруда, на поверхности которого плавают кувшинки, или комнаты прекрасной спящей девушки. Звучание хрупкой магнолии и белого персика переплетается с резкой, искристой нотой, незабываемой, словно ласковый шепот в ночной тишине. Женщина в белоснежных одеждах, которая исчезает, стоит подойти слишком близко, трогательное чувство в любящих глазах. Отдохните от суеты, насладитесь покоем. Наш мир находится в постоянном движении, и аромат должен быть переменчивым.

Эксклюзивно в бутиках

«ЛЕТНИЕ НОЧИ, ОСВЕЩЕННЫЕ ОГНЯМИ БОЛЬШОГО ГОРОДА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ»

Город с его удивительными историями — неиссякаемый источник вдохновения. Куда бы вы ни отправились, вы ищете что-то новое: незнакомые места, неизведанные чувства. Ароматы, голоса, акценты и даже текстуры ткани! Ради этого иногда мы отправляемся на другой конец света. Мы прекрасно знаем, что в путешествии нас ждет что-то исключительное. Вот почему Kilian представляет ароматы, которые передают дух разных городов, формируя настоящую парфюмерную карту! Apple Brandy — Нью-Йорк, Vodka on the Rocks — Москва, Pearl Oud — Доха, Lemon in Zest — Лугано, Royal Leather — Мейфэр. Вам непременно захочется побывать в этих городах и насладиться удивительной атмосферой.

This content contains code that should not be entered into CMS content.

Please remove the code and put it instead into templates and/or the site's CSS or Javascript files.

This code risks breaking the site's frontend display, breaking the CMS edit screen, and causing difficulties when localizing this content to another locale.